ПиТеР ФоРеВеР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПиТеР ФоРеВеР » Игры » ФИФА 07

ФИФА 07

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вам это игра на ваш вкус мне это игра очень нравиться и участвую в чемпионатах я ....... :(

0

2

Фифа 2007- отличная игра, но немного недоработанная. Когда только начинаешь в неё играть, она несёт в себе море позитива, но проходит два-три месяца и игра становится чудовищно шаблонной.  Но всёравно мне игра очень нравится....с нетерпением жду что же будет в Фифе 2008..надеюсь что Канадские специалисты с EA Sports сделают достойную игру, с новым движком.

0

3

Да я тоже жду с нетерпением фифу 08 думаю будет реальной

0

4

Кстати на сайте WWW.FIFPLAY.COM проходит голосование за то чья лига займёт место в лицензионной (официальной) версии игры. В голосовании принимают участие Россия, Иран, Аргентина, Австралия.
Вот результаты на 25 мая 2007г.       
     ----------------------------
1. Russian League          (27%)       
2. Iranian League            (27%)
3. Argentinean League   (26%)
4. Australian League       (20%)

ПОДДЕРЖАТЬ РОССИЮ СВОИМ ГОЛОСОМ МОЖНО ТУТ

Сейчас там проходит голосование- кто будет звездой обложки Фифы 2008.
Вот результаты этого голосования на 25 мая 2007 (16:23)
     -----------------------------
1. Cristiano Ronaldo   (43%)
2. Fabio Cannavaro    (13%)
3. Miroslav Klose         (12%)
4. Ronaldinho              (32%)

Отредактировано DOLPHIN (2007-05-25 16:59:23)

0

5

Вот ещё нарыл инфы по этой теме:

в FIFA 2008 РПЛ небудет!!!!
ИНТЕРВЬЮ С ВАСИЛИЕМ УТКИНЫМ:

Здравствуйте, Василий.
1) Ваша работа с компанией, озвучивающей серию игр FIFA, это единичный случай или с вами заключено долгосрочное соглашение?
2) Как вы отнеслись к тому, что из российских игроков вам пришлось назвать только фамилию Смертина?
P.S. Спасибо Вам за яркий предматчевый комментарий к дерби Рома-Лацио.

Ответ Василия Уткина
1. На днях, как только вылечу горло, приступаю к озвучке версии 2008.
2. При чем тут отношение, там, во-первых, ещё Каряка есть, но дело-то просто в том, что российской лиги нету. И от моего отношения тут ничего не изменится, её просто сделать надо, на это время требуется. И в версии 2008 года российской лиги пока не будет, собираются сделать к следующему сезону, как мне объясняли.
Не помню, чтобя я делал предматчевые комментарии к дерби Рома - Лацио... Разве очень только давно.

0

6

Очень жалко что не будет Российской лиги в официальной версии игры.
Но вы не слушайте Уткина..болтать это его профессия..продолжайте голосовать за РОССИЮ !!!!
Неужели мы дадим Ирану нас обогнать. Голосуйте сами и скажите друзьям и знакомым чтобы поддержали Россию. Россия вперёд !

Отредактировано DOLPHIN (2007-05-25 17:03:33)

0

7

Россия вперед

0

8

Фигова что не будет РПЛ это очень плохо

0

Вы здесь » ПиТеР ФоРеВеР » Игры » ФИФА 07